احلام الانمى
هاى يا بنات كتير نورتوا المنتدى
اذا كنتى بنوته زائرة نتمنى منكى التسجيل و اذا كنتى عضوة
هيا سريعة ادخلى لتشاركينى المرح



 
الرئيسيةبوابة الاحلامالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كيك الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nooor
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1

النقاط : 0

تقيمك : 0

تاريخ الميلاد : 20/04/2001

تاريخ التسجيل : 08/07/2013

العمر : 17


مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك الكرز   الإثنين يوليو 08, 2013 5:34 pm

 


اقدم لكم ايتها الاخوات الكرام طريقة عمل كيكة الكرز




2/1
كوب
زبدة مذابة

1
كوب
دقيق

4/3 1
كوب
سكر ناعم الحبيبات

1
ملعقة صغيرة
بيكينج باودر

1
كوب
حليب

1
ملعقة صغيرة
فانيليا سائلة

2
كوب
كرز

1
ملعقة كبيرة
دقيق

4/1
كوب
لوز شرائح
























1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري طبق فرن مقاس ١٣ في ٩ بوصة، مناسب للتقديم على المائدة.
3. أسكبي الزبدة المذابة في طبق الفرن. دعيه جانبا.
4. في طبق عميق ضعي الدقيق، ١ كوب من السكر، البيكنج باودر، الحليب والفانيليا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس.
5. وزعي الخليط على الزبدة في طبق الفرن.
6. في طبق عميق ضعي الكرز، بقية السكر وملعقة كبيرة من الدقيق، قلبي حبات الكرز بأطراف أصابعك لتتغطى تماما بالسكر والدقيق.
7. وزعي حبات الكرز على الخليط في الطبق. وزعي شرائح اللوز.
8. ضعي الطبق في الفرن لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة أو إلى أن ينضج الكيك. بسبب كثرة الفواكه في هذا الكيك يصعب اختبار نضج الكيك بعود خشبي لأنها ستبقى لينة من الوسط. أضغطي على سطح الكيك بطرف إصبعك لتختبري النضج. يجب أن يكون السطح جامدا وذهبي اللون كدليل على نضج الكيك.
9. أخرجي الكيك من الفرن ودعيه يبرد لمدة ١٠ دقائق قبل التقديم. يمكنك وضعه في البراد طوال الليل وتقديمه باردا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيك الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام الانمى  :: المنتديات الخاصة بك.. :: ركن المطبخ.؟.-
انتقل الى: