السلام عليكم ورحمة الله
الحنيذ البيتتي
المقادير
لحم او دجاج مقطع حسب الرغبة
بهارات مطحونه: (0ملح -كمون -فلفل-هيل- كزبرة-قرفة-كركم)
ليمونة
الطريقه
احضري قدر الضغط وبطنيه بالقصدير جيدا
ضعي ثلاث حبات فحم على النار
بهري اللحمة بجميع البهارات ثم ضعي عليها عصير الليمونةو لفيها في قصدير وقبل ان تلفي القصدير ضع حبة جمر بين اللحم
اشعلي النار تحت قدر الضغط ثم ضعي في وسط القدر حبتين الجمر الباقية ثم ضعي اللحمة في القدر واضغطي القدر جيدا واتركيه على النار لمدة ساعة ونصف على نار هادئة وبالهناء والعافية
والله يا بنات من يوم عرفت هذة الطريقة
زوجي كل ماجونا ضيوف قال سويها حتى الضيوف دايما يسألوا عن الطريقة
وكل الي اعرفهم صاروا يسووها كل ماجاهم ضيوف
المهم الرز سوي رز معاه اي رز بأي طريقه
وبالف صحه وعافيه
للامانه
منقول